ксюша | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Статус: Offline
| Я гуляла и проходила мимо водопада.Подумала что если мне попробовать...сошла с дороги и пошла в сторону водопада...подошла к нему вода была такая чистая,я решила потрогала воду...уфф...какая холодная...знаю~@NгЕL~но я должна пройти чтоб повысить фурьёку..зашла в воду...и замёрзла,но вдруг в какойто моментменя осенила...как не странно но я начала думать о том как моя мать умерла стала...это вспоминать....Но ~@NгЕL~ я не боюсь прошлого...сказав это...засмотрелась на водопад и ........ надо пройти или я ту привращюсь в сосульку и начала плыть...как только немного проплыла я почувствовала что-то в нутри...это чувство настигало меня когда могло случиться что-то плохое..я остоновилась и увидела когото это было что-то странное~@NгЕL~ мне шепнула и я поплыла дальше...думая о....плдлыла к водопаду,встала под него как холодно...этот холод наводи на добрые мысли и мне от этого становилось хуже,но вдруг я вспомнила об одном деле...постоя ла немного и поплыла к берегу,~@NгЕL~ высвятила фотографию....смотря на картину своей матери подплыла к берегу...вылезла,оделась.....и пошла с грусным настроением дальше...(исчезла)
Мой дух: В облике шамана:
Сообщение отредактировал ксюша - Четверг, 18.09.2008, 20:57 |
|
| |