Йо | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:04 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Статус: Offline
| Вот это и есть великий Туннель Тар-Тар?,-подумал Йо, рассматривая туннель и вход в пещеру. Йо, ты уверен, что хочешь пройти это таинственный туннель Да, Амидомару, я уверен и я буду тверд в своем решении и не сверну с моего пути. Мне нужно пройти его, несмотря ни на что. Мне нужно повысить свою силу, а значит повысить свое фуриоку. А это единственный способ.,-с этими словами шаман вошел в пещеру. Мои чувства мне подсказывают, что я смогу пройти пещеру и дойду до конца , эти мысли крутились у Йо в голове. Здесь явно кто-то выключил свет. Я не слышу собственного голоса. Эээйй, эхо! Я не слышу..... Может я не говорю? Может я думаю, что говорю?, -Йо начинал нервничать. Где мои руки? Я смотрю на них? Если я дотронусь до лица... Где мое лицо?? Я не чувствую своего лица!!! Что это? - думал Йо ,- Я слышу как капает вода. Но откуда? Вот опять я слышу воду. Что, где капает вода??- столько мыслей было в голове Йо, но вдруг он услышал странный звук.Кто это сказал?,- Йо очень волновался. Попытавшись сделать несколько шагов Йо заволновался еще больше Я не чувствую своих ног! Как это возможно??? Нервы шамана были на пределе. Так, Йо, успокойся. Ты сам решил пройти туннель. Тебе нужно успокоиться и сосредоточиться, чтобы тебе могли помочь чувства. И с помощью них пройти туннель. После этих слов шаман успокоился и перестал волноваться. Сосредоточившись юный шаман напряг свои чувства и они подсказывали куда ему идти. Сделав несколько шагов, Йо задумался. А может мои чувства ошибочны? Может я не туда иду. Нет! Я доверюсь своим чувствам и они подскажут мне, куда идти. И он пошел твердым шагом, полагаясь на свои чувства, останавливаясь, чтобы передохнуть. Чем дольше шел Йо, тем больше ему казалось, что он ошибается в своих убеждениях. Но шаман не терял надежды и шел дальше, он верил, что чувства подскажут ему верный путь, что он скоро увидит Амидомару. Эти мысли придавали ему сил. Так он шел очень долго и ни разу не решился ослушаться чувств и повернуть назад. Как только Йо начинал волноваться, то он сразу успокаивался, потому что осознавал, что не успокоившись ему не пройти. Наконец он увидел слабый свет в конце туннеля. Йо не поверив своим глазам обрадовался и со всех ног побежал вперед. Неужели, это то о чем я думаю?, думал Йо,- Да, я был прав, нужно доверять своим чувствам. Я вышел! Я вышел!!!,- повторял шаман от радости. Амидомару, ты видел?, спросил Йо, увидев своего хранителя Да, Йо. я видел, что ты прошел туннель Тар-Тар Пойдем Амидомару, подальше отсюда.,- сказал Йо и пошел вперед, а Амидомару летел рядом. Он был рад, что с Йо все в порядке.

Сообщение отредактировал Йо - Среда, 03.09.2008, 01:05 |
|
| |